Малыш

Брат Гис
Кому же ты принадлежишь ?
Ты говоришь – себе !
Но ты обязан ей, малыш,
Одной своей судьбе.
Она тебе отец и мать
Ласкает и поит.
Ее, малыш не надо звать –
Она в углу сидит.
Твоя судьба – твоя любовь
Она тебя ведет.
И в этом лучшем из миров
Пускай тебе везет.
Твоя судьба – твой талисман
Пускай тебя хранит.
Спасет от подлости и ран,
От смерти защитит.
Ты верь, малыш, своей судьбе.
И року вопреки
Иди вперед, иди смелей,
Иди и победи.
               010180