И что я только в тебе нахожу?

Иулианна Июлева
Я в щеку твою утыкаюсь носом,
Хотя по госту не подхожу.
Любовь закрыла глаза руками.
И что я только в тебе нахожу?
Дыханье обрывками снова и снова
Глотками глушу бесконечную боль.
Срывается с губ после суток молчанья,
Не разговор, а беспомощный вой.
Меня изнутри разорвали на клочья,
Аппликации клеят поверх пустоты.
Холодно как-то и даже неловко,
От этой душевной своей наготы.
Наблюдай мои муки,
Целуй и любуйся.
Вытирая мне слезы и пену у рта.
Хвастайся мне условной свободой,
Пока кто-то ее не забрал у тебя.