В мире не хватит картин

Иулианна Июлева
В мире не хватит картин, чтобы скрыть эту горькую ложь.
Я говорю, что мой мир полон интересных вещей.
На деле здесь только я и несколько падших душ,
Выбиты окна, давно уже нет дверей.
Я уповаю на то, что воздастся мне,
За истину, подвиги и, конечно, душевные муки.
Но если взвесить, я часто и много вру,
Поэтому буду в аду умирать со скуки.
Что мне огонь и порка? я занят своей душой,
Которую потерял и искал годами.
Вот это ад,
А вам еще повезло.
Ваша кожа всего-то покроется волдырями.
Меня отправят обратно,
Блуждать и искать себя.
Неужели еще одну жизнь проживу напрасно?
Моя жизнь заключается в том, что обо мне знают только я,
Мое альтер-эго и потертый просроченный паспорт.