Бони и Клайд

Иулианна Июлева
Ты моя самая нереализованная любовь
Зарытая глубоко в песочницу,
Законсервированная в банке.
Но я все равно не перестаю воображать, что мы - Бони и Клайд, убиваем и грабим банки.
И не то, что бы очень хотелось.
Все равно ведь это не сбудется.
Видишь - вон там влюбленные,
На лавочке сидят и целуются?
У нас так не будет.
Но взглядами как иголками,
Пришиваем друг друга прочными нитками.
Теперь точно бегство бессмысленно,
Мы вдоволь сыты попытками.
И вовсе не против сложившейся ситуации.
Глубоко в душе хотелось чего-то вечного.
Моя любовь обречена на нереализованность,
А твоя, увы, актуальна до первой встречной.