Кто Россиюшку спасёт

Еленапопова
Заблудились мы во времени,
В лабиринте тяжких лет,
И плутаем долго в темени,
А просвета нет и нет.

Попадают дети, взрослые
В мир духовной нищеты.
Как вернулись 90-ые -
Всюду плахи да кресты...

Нынче снова безработица,
А по спинам пляшет кнут.
Власть имущие не жмотятся:
Покупают, продают...

Та зажравшаяся публика
В ресторанах ест и пьёт.
Остальным - нули от бубликов.
Кто Россиюшку спасёт?..