Скажите, что это такое?!

Светлана Еленчина
Кругом безумная краса!
Не умолкает шум прибоя
И чайки рвутся в небеса!
Скажите, что это такое?!

Это опять пришла весна!
Это опять земля в разливе!
Это любовь! Кругом она!
Чтоб ты был, человек, счастливым!

               март 2013 год