Туман

Ветерок Натали
Туман… ни света, ни тропинки,
Ни проблеска в тумане том,
Одни осколки  в этой жизни,
Пустые  и сухие в нем.

Ушли надежды и желанья,
И вера прошлая моя.
Друзья пропали, до свиданья,
Теперь не верю я в себя.

Пошла я в пропасть по дорожке,
Поверяя в то, что путь открыт.
Никто не крикнул, осторожней,
Ведь там же пропасть и разрыв.

Когда живешь, не веря в чудо,
Ты забываешь о мечте.
И подаешь себя на блюдо,
В котором,  мысли о еде.

Ты все продал за деньги мира,
И душу и себя на часть.
Теперь понять ты просишь лира,
Но что он может поменять.

Ты слишком странен в этом мире,
Чужая боль, чужая стать.
Увидев море в той пустыне,
Не напоить и не сказать.

Вот видишь чудо, есть на свете,
Поверьте мне, пойдем вперед.
В ответ… мираж и смех в округе,
Ты снова слышишь, это бред.

Пустыня вновь и нет дороги,
Ни света нет и нет следа.
Идешь, вперед сбивая ноги,
Ведь так пройдут твои года.