я сдаюсь в плен

Инго Марк
я - мужчина,
которого ты не хочешь потерять.
поссорившись,
ты взяла паузу,
ушла на дистанцию...
ты молчишь...
молчит  мой телефон,
нет смайликов от тебя.

я знаю цену  твоего молчания.
твоё молчание говорит о том,
что ты страдаешь
и стараешься через молчание
вернуть меня к себе.

твоё молчание говорит о том,
что ты любишь меня...

не сдавайся!
Я!
Я!
Я - в одиночестве
думаю о тебе
и уже
собираюсь звонить, писать СМС-ки...
мчаться к тебе на бешенной скорости,
фотографироваться под  красные вспышки на магистрали...
чтобы примчаться к тебе
и...
сдаться в плен!
 
возьми меня!
возьми меня!!
возьми меня!!!
потому что ты нашла мужчину, 
который не может долго молчать и не видеть тебя!
не слышать тебя!!
не чувствовать тебя!!!

да...
любовь - игра...
и я
с удовольствием проиграю 
в этой игре,
чтобы вернуть тебя,
чтобы снова услышать твой голос,
увидеть улыбку на твоём лице,
почувствовать  в объятьях своих
сердцебиение твоё,
почувствовать трепет в твоём теле
после моих поцелуев...
почувствовать,
что ты кончаешь от меня...

я никогда не променяю эти чувства
твои искренние, женские, сильные,
на мимолётное увлечение...
слышишь?
никогда!!!
 
я пишу тебе СМС,
я спешу  к тебе,
мчусь на бешенной скорости
чтобы
сдаться в плен...
понимая, что я сделал больно тебе...
но я не радуюсь боли,
потому что чувствую  боль  твою
в  сердце своём.
 
возьми меня...
возьми меня в плен.