Входи, весна!

Светлана Еленчина
Всё просыпается от сна:
Земля, в мгновение поляны
И душу радует трава,
Взошедшая везде коврами.

Весна, как я тебя люблю!
Конец зиме, ушли метели
И с радостью я в жизнь свою
Тебе распахиваю двери.

Входи, весна! Входи, любовь!
И радость чувств, и вдохновенье,
И солнца луч, и счастье вновь!
Весна! Родная! С Днём Рожденья!!!

                март 2013 год