Стыдно

Артур Данг
В любви тебе признался явно зря.
Ведь всё не будет так,как прежде.
И честно,очень хочется узнать,
О чем мечтаешь каждый вечер.

О грёзах мне не будешь говорить.
Быть может,друг я не хороший.
Но вот признаюсь я тебе,смотри:
В беде тебя,клянусь,не брошу.

Тебя я очень часто предавал.
Признаюсь: нереально стыдно.
Ведь ты не обижалась никогда...
Ведь ты меня за всё простила.