Бро одолжи миллион баксов

Ульяна Дмитриева
Бро одолжи миллион баксов…текстик в рэп стиле. 9 утра, 14 декабря 2013

Миллион баксов в кармане,
И билет на другой конец света,
Где вечное лето, это ли не кайф,
Это, это…
Тут слезы, грезы, проблемы,
Там свобода,
Телки в бикини,
Классная погода…
Прочь от депресняка,
Привет маме.
Бро одолжи миллион баксов,
Плюс 100 тебе к карме)
А что, все легально,
Честно, не аморально,
А вдруг завтра солнце погаснет,
Бро одолжи миллион баксов,
И привет маме.
Мечтать не по мне, хочу в реале,
Бро одолжи миллион баксов,
Плюс сто тебе к карме)