Я против бытовухи, против скуки, против муки

Ульяна Дмитриева
Пожалуй, моя первая песня в панк-рок стиле)

Январь 2014

Я против бытовухи, против скуки, против муки…
Я за тотальный отжиг без понтов,
Кто за то поднимаем скорее выше руки,
Побольше дела, меньше сраных слов.

Мы вместе разукрасим эту чертову систему,
Эй, брат скорей хватай карандаши,
И кто сказал, что это не правильная тема,
Сегодня оторвемся от души.

Мне похуй что там будет через 20 лет,
На курс валют и банковский кредит,
Сегодня меня прет, ведь я еще не дед,
И водка коллу точно победит.

Когда-то олигархи тоже будут в тлен,
В аду мы будем вместе угарать,
А если это только мой полупьяный бред,
Скажу одно лишь это – МНЕ НАСРАТЬ.

Я против бытовухи, против скуки, против муки…
Я за тотальный отжиг без понтов,
Кто за то поднимаем скорее выше руки,
Побольше дела, меньше сраных слов.