Прочитала стихи...

Наталья Алексберг
 Прочитала стихи поэтессы талантливой.
 Семь стихов-семь миров,но не все мне понятные.
 
 Постигаю умом,а душа-обособленно.
 Ищет логику ум,но душа по-особенному.

 У Поэзии,как и у Музыки-волны,
 Проникают везде и наш мир ими полон.

 Настоящей поэзии язык интернационален.
 Он понятен на уровнях нерациональных.

 Пусть струятся сквозь строчки,из космической сути
 Позывные Вселенной-Человеками будьте!