Факел Надежды- подарок от души Грекову Константину

Анна Любимова 1
Даже самые злые метели,
Что порою сбивают нас с ног
По сравнению с болью потери
Это так, незаметный снежок

А уныния волы бывают
Сокрушительней волн, что в морях
И людей с головой накрывают
В них вселяя отчаянья страх.

припев

Пока горит надежды
Мой факел предо мной
Не буду роль невежды
Обманутым судьбой

Играть с главой склоненной
И выходить на бис,
Мой факел вознесенный
Напомнит мне-держись!!!


Куплет

О реальности жизни со звоном
Разбиваются наши мечты,
И ползем мы со сдавленным стоном
По бескрайним дорогам судьбы.

Поливая обильно слезами
Путь тернистый не в силах с колен
Приподняться, когда перед нами
Нет надежды, а видится тлен.


Куплет

Мы находим и снова теряем
Упуская единственный шанс
И удаче порой открываем
Не окно, а невидимый лаз

И ее не дождавшись в печали
С скорбным сердцем в терновом венце
Загоревшись надеждой в начале
Безнадегой пленимся в конце.


Этот песенный текст подарен моему другу Грекову Константину Львовичу для написания на него музыки и его авторского исполнения.