Он и она

Вита Штивельман
Он - современен и всегда надёжен.
Она - миниатюрна и подвижна.
Он мыслит удивительно и сложно.
Она премудрости не любит книжной.

Он демонстрирует свою натуру,
бесчисленными красками играя.
Она отнюдь не склонна к авантюрам,
но цель и путь - её дорога к раю.

Их долговременный союз удачен,
без драм и слёз и бурных примирений.
И всё, что было так или иначе,
не стОит выясненья отношений.

Так и живут, не проронив ни слова,
не зная страсти и любовных вспышек.
Он - ноутбук семнадцати инчовый.
Она - к нему беспроводная мышка.