Детское

Брат Гис
Курочка кудахчет: Ко – Ко – Ко.
Петушок расправил красный гребешок,
Бегают по улице, зернышки клюют,
Петушок и курочка весело живут.
    Кошечка сказала: Мяу – Мяу – Мя
    У меня веселые верные друзья:
    Плюшевые мишки, зайчики и слон,
    Он большою силой  с детства наделен.
Лаяла собачка: Гав – Гав – Гав – Гав
У собачки маленькой очень смелый нрав.
Налетает лихо на футбольный мяч,
Мячик убегает от собачки вскачь.
     И сказала козочка: Ме – Ме – Ме
     Ах, уж эти розочки, ничего себе.
     Почему вдруг розочкам, и такая честь,
     Их из-за колючек невозможно есть.