Мысли, которые не заживут до свадьбы

Лена Си
Меня часто гложет:
А если бы мы были вместе;
И столько: "А быть может",
И столько:"А на твоем бы месте".

Часто в мыслях я с тобой,
А на фоне играет "Земфира".
Только ты уже не мой,
И уже из другого мира

А что если переиграть?
А что если перемотать бы?
А что если...а как знать,
Вдруг "не заживет до свадьбы"?

Я жалею. И мне плевать,
Что плохого между нами было.
Я бы просто хочу опять,
Чтоб меня тобою накрыло.