Люблю

Константин Боевский
"Люблю"
*****
Люблю Тебя всем Сердцем,
Всей душой Своею сложной.
Люблю Тебя навек,
Я безгранично и безумно.
*****
Люблю Тебя Родной и нежной,
Обиженной и злой люблю.
Люблю Я каждый волос Твой,
И каждый миллиметр, Твоей кожи.
*****
Тебя люблю любую Я и всю,
Свое Сокровище земное.
Я Точно знаю Ты Моя,
И любишь каждой клеточкой Своей Меня.
*****
И лишь язык любви
Для нас правдив и вечен.
Объятья Наши и любовь,
Всего для Нас превыше.

05.04.2014г.