Хочешь курить кури

Ульяна Дмитриева
23 декабря 2013, воскресенье. Около пяти вечера. В автобусе на обратном пути в Москву из Питера (Рок-елки).
Забавная песенка от скуки. Хотя на обратном пути мне в автобусе все же удалось поспать. Было тише, не такое интенсивное (даже скажу жесткое бухалово), как вперед (выехали 21 дек из Москвы в 23 часа, прибыли в Питер в час дня 22 декабря) и больше свободного места…Я кстати на обратном пути не пила вовсе и вперед совсем не много. Особенно по сравнению  с другими. Просто знала, что если конкретно напьюсь, то мне будет совсем плохо. Я и так выползла из автобуса в Питере еле живая и мне уже никакой елки не хотелось, только в душ и спать. А так бы вообще капец был. А вот на  обратном пути за 13 часов следования автобуса удавалось иногда вырубаться.

Хочешь курить кури,
Это не ясный сон,
Был я вчера в Твери,
Ждал  меня там облом.

Не было там травы,
Где ты зеленый рай,
А без травы в Твери,
В мае почти январь.

Я доедаю суп,
Комкаю облака,
Ждет меня дальний путь,
Скажем Твери пока.

Ждет меня Петербург,
Там велики дворцы,
В Питере меня ждут,
Да над рекой мосты…

Хочешь курить кури,
Это не ясный сон,
Был я вчера в Твери,
Ждал там меня облом