Бенефис

Михаил Дорин
День  весенний -- плут, проныра,
Бросил  "мяч" под  облака --
Зачаровано  полмира
Мастерством  его  броска!

Мячик  мчится  выше, выше
И  лучи  бросает  вниз,
А  под  ним так зрим, так слышен,
Новой  жизни  бенефис.