Я жизнь свою начну сначала

Татьяна Курманаевская
Я твои письма в клочья разорву,
И все подарки выброшу в помойку,
Я без тебя прекрасно проживу,
Не пожалею, что ушёл, нисколько!

Я уничтожу все свои стихи,
Что я тебе когда-то посвящала,
Я отпущу тебе твои грехи,
Мне хватит сил, чтоб жизнь начать сначала!

Я изменю себя и имидж свой –
Я из блондинки превращусь в брюнетку,
А ты, случайно встретившись со мной,
Вздохнёшь: «Какая женщина! Конфетка!»

Ты приползёшь ещё к моим ногам
И будешь у меня просить прощенье,
А я пошлю тебя ко всем чертям
Без колебаний и без сожаления.