Мы вспомним лето рядышком с тобой

Ульяна Дмитриева
13 ноября 2013.Около 20 часов вечера. Песня с мелодией.
Мы вспомним лето рядышком с тобой…

Я перестала писать песни и стихи,
Последний ряд, невнятное кино,
А в город прилетели снегири,
Хоть их никто не ждал уже давно.

Посеребрило сердце суетой,
Холодная и жгучая зима,
Мы вспомним лето рядышком с тобой,
Укутываясь в серые дома.

А вдруг удастся снегопад обнять,
А вдруг еще не раз встречать весну,
А вдруг мы летом будем вспоминать,
Как рисовали грезы на снегу.

И, кажется, достаточно тепла,
Чтобы в душе вновь расцвела сирень,
А Новый год добавит волшебства,
Чтоб праздником стал каждый новый день.

Посеребрило сердце суетой,
Холодная и жгучая зима,
Мы вспомним лето рядышком с тобой,
Укутываясь в серые дома.