Я пришелец на этой земле

Андрей Толоконников Светлый
Я пришелец на этой земле.
Я рожденьем вошёл, выйду смертью.
Не останусь навеки, поверьте...
Я пришелец на этой земле.
Мои предки пришельцами были.
Погостили и вечность вкусили.
Я пришелец на этой земле:
колыбели моей и могиле...