Мартин ОПИЦ 1597 1639 Песенка для любимой

Ромен Нудельман
Ах, милая, скорее,
От нетерпенья млея,
За красоту отдам
Все, что имею сам.
Пусть щечки розовеют,
Кораллом губки рдеют,
Огнем сверкают глазки,
А ручки дарят ласки.
Давай без промедленья
Утонем в наслажденье.
Лишь ты мне дашь в награду
Безумную усладу.

Часы и дни
Вдвоем одни.
Бежать я смог,
Не чуя ног.

Был юн, созрел.
Стал волос бел.
Льдом будет жар.
Я стану стар.
Свою любовь
Не встречу вновь.