Как много душ ушло бесследно...

Регина Фролова
Как много душ ушло бесследно,
Оставив шум и суету.
Как много их во всей Вселенной
Боролось слепо за мечту.

Мы все идем наивно к цели,
Но вмиг закончится весна
И сквозь дремучие метели
Мы вспомним юные года.

А впереди одна дорога -
Из праха в прах испепелеть.
Ещё так нужно сделать много
И страшно что-то не успеть.