Не смотришь на прохожих и целуешь

Ульяна Дмитриева
Не смотришь на прохожих и целуешь,
Опять бредем дворами в никуда,
Но вряд ли ты мечта перезимуешь,
Дожив до долгожданного тепла.

И не скажу, что сердце мое тает,
Когда ты обнимаешь меня вновь,
Хотя кто в этом мире точно знает,
Когда вдруг просыпается любовь.

Мне нравятся твои шальные речи,
Признания а ля Омар Хайям,
Порой мне отплатить за это нечем,
Хотя луна не платит соловьям.

И мне когда то было тоже двадцать,
И я тогда мгновением жила,
Могла сто раз упасть и подниматься,
И снова к новым чувствам смело шла.

Не смотришь на прохожих и целуешь,
Опять бредем дворами в никуда,
Но вряд ли ты любовь перезимуешь,
Дожив до долгожданного тепла.

2 октября 2013 9 утра 16 минут.