Он был в косухе, с сережкой в ухе

Ульяна Дмитриева
Он был в косухе, с сережкой в ухе.

1)Он был в косухе, с сережкой в ухе,
Он был брутальный и молодой,
И на Арбате ходили слухи,
Что он с одной, потом с другой...

2)Он на гитаре играл у стенки,
Он на фонтане бухал вино,
А джинсы рваные в коленках,
Меня сразили уже давно.

3)Он был свободный, он был упрямый,
Куда хотел, туда и шел,
Не повстречал он сердца дамы,
Ему был дорог Рок-н-ролл.

Он был в косухе, с сережкой в ухе,
Он был брутальный и холостой,
И на Арбате ходили слухи,
Что он с одной, потом с другой…(2раза).

25.09.13. 18.45