Сегодня мне снились кошмары

Ульяна Дмитриева
Сегодня мне снились кошмары,
И утро неясное было,
Когда-то слепого угара,
К полудню уже не хватило.

Где ты беззаботная юность,
Когда на душе вечный праздник,
Когда тебе в кайф многолюдность,
И веришь в мирскую тотальность.

Уеду, куда-нибудь срочно….,
Неважно куда, лишь бы в дали,
Не хочется действовать матом,
Но как не сказать – заебали….

23.09.13. 12.30 дня.