И парочки всюду, ах, летние ночи..

Ульяна Дмитриева
Как странно совсем не таким я тебя представляла,
Хотя за мечты отвечать не берусь,
И я не скажу, чтоб сейчас ревновала,
Возможно, немножечко только сержусь.

Припев.
И парочки всюду, ах, летние ночи,
Зеленой листвою легко так дышать,
И этой порой мне хочется очень,
Хотя бы иллюзию поцеловать.

И скоро конец, а может начало,
Я вижу закат, а быть может восход,
При встрече, увы, не скажу, что скучала,
Ведь знаю я точно, что ты не тот…

Припев.
Но парочки всюду, ах, летние ночи,
Зеленой листвою легко так дышать,
И этой порой мне хочется очень,
Хотя бы иллюзию поцеловать.

18 августа 2013 23.40. Войковский сквер.