Мне не нужны твои признания, звонки

Ульяна Дмитриева
1)Я не люблю тебя, нисколько, никогда...
Тот вечер был так призрачно далек,
От скуки я бывало, трубку все ж брала,
Ты лучше брось все это паренек.

Припев.
Мне не нужны твои признания, звонки,
Мне ничего не нужно от тебя,
И не держать поверь тебе моей руки,
Ты это зря, послушай зря.

2)Влюблялась и сама я много, много раз,
И понимаю, что я говорю,
Все это на мгновение, сейчас…
А вскоре все люблю, сойдет к нулю.

Припев.

3)Все это лето – жарка пора,
Все это звезды с желтою луной,
Но знаю, не тебя всю жизнь ждала,
Возможно с кем-то, точно не с тобой.
Припев.
Лето 2013