Весенний депресняк

Ульяна Дмитриева
1 марта 2014
Весенний депресняк

Слишком много мыслей в моей голове,
Слишком мало дела в моих руках,
Стрелки с каждым годом бегут быстрей,
Да сильнее сердце сжимает страх.

Беспощадно время к блеску в глазах,
Беспощадно время косит мечты,
Беспощадно время - надежды в прах,
Беспощадно время – вдруг взрослый ты.

Так бывает сладко, хоть волком вой,
Перебиты лапы, оборван хвост,
Каждый новый день-надзиратель злой,
Принуждает душу гулять в мороз.

Беспощадно время к блеску в глазах,
Беспощадно время косит мечты,
Беспощадно время- надежды в прах,
Беспощадно время – вдруг мертвый ты.