Хочу жениться на Ксенье Собчак

Ульяна Дмитриева
Хочу жениться на Ксенье Собчак

Так много мальчишек, девчонок,
Так много улыбок и попок,
Так много темных ночей,
Но сердце рвется лишь к ней.

Припев. Хочу женится  на Ксенье Собчак,
Терпеть насмешки мне не в напряг,
Терпеть насмешки мне не в напряг,
Решил, женюсь на Ксюше Собчак.

Я подарю ей розовый бант,
Чтобы украсить наш общий талант
Я подарю ей может быть виллу,
Ну не смотрите как на дебилла).

13 августа 2013 00.40.