О чём я думаю, Фейсбук

Елена Карамзина
О чём я думаю Фейсбук?
О том, что ты, увы не друг.
О том, что продаёшься ты
На все четыре стороны...
О том, что на твоих страницах
Есть место мерзким небылицам.
И невоспитанному стаду
Даёшь ты полную отраду.
Не обличая этот сброд
Ты свой паскудишь огород.
А между тем совсем недавно
Казался ты страницей славной.
Ты весь лучился позитивом
Ты был весёлым и ретивым.
Сегодня, где ни глянь хула,
Обман, шантаж, вражда одна.
Пора бы завести цензуру
Или уйдёшь в макулатуру.
О чём я думаю, Фейсбук?
Хочу, чтобы стал ты прежним, друг.