Ляле Размаховой!

Михаил Хмельницкий
Ах ты Ляля,
Ты Ляля - Размахова,    
Хороша,
Будто булочка - с сахаром,
Ты шикарная и раздольная,
И прикольная, и крамольная.

С удовольствием,
Тебя слушаем,
Жадно тянемся,
К тебе - душами,
Твоё пение,
Людям нравится,
Потому,
Что ты наша - красавица!

Надоел,
Телевизор - с Малаховым,
В интернете,
Мы ищем - Размахову,
Без отрыва,
Смотрим - не дыша,
Развернись ка,
Русская - душа!

Ах ты Лялечка,
Ляля - Размахова,    
Хороша,
Будто булочка - с сахаром!
Ты шикрная и раздольная,
И прикольная, и крамольная.

*Интересная, самобытная, истинно русская певица, с шикарным голосом.