Мой ответ друзьям

Валентина Суханова Ассорти
Утром рано на рассвете
В комнату заходят дети:
"С Днём рождения, бабуля!"
А в руках у них букет -
Мы несём тебе привет!

Тортик вкусный со свечой
И горит огонь лучом,
А ещё...оригинальная
Кофточка шикарная!

А букет - смотрю любуясь
Многоцветием чаруясь
Розочек красивый цвет
А ещё - есть маков цвет.

И весенние, при этом,
"Анимонас","Виолетта",
Белый кружевной разброс
Весенний запах нам принёс.

И спасибо тем, скажу,
С кем в жизни я дружу.
Благодарна от души -
Поздравленья хороши!

Благодарна я, при этом,
В "Стихах ру" нашим поэтам.
Будьте счастливы, друзья -
За Вас сегодня выпью я!