Раскиселились снега

Ольга Средина
Раскиселились снега, растележились
На весенних-то лучах все разнежились.
Коркой жареной  покрылись обочины
И сугробы подались,  скособочены.
С крыши свесились снега любознательно:
-Значит, мы сюда сползем?- Обязательно!