А звезды надо мною-куполом

Калима Мурзабаева 1
А звезды надо мною-куполом,
Наверное,хотят укрыть меня
От зла царящего и зависти,
Но от тебя не скрыться мне.

К тебя я нашла,наверно,вечность
Ты светом был любви моей,
Лишь только ветер,ветер встречный
Со мною был и вел к тебе.

И вот мы встретились,казалось,
Глаза в глаза,любимой мой.
Но ураган ворвался ярый
И разметал мои мечты.

Но вновь мы встретились,я знаю,
Когда-нибудь,и купол звезд,
Он станет домом нашим вечным.
Там нет разлук. Там лишь любовь.