Крик души

Татьяна Кинг
Твои слова мне режут сердце.
Мы любим, но куда-то всё пропало.
И в частоте биения, что измеряем в герцах
Всё изменилось, почти что ровно стало.

И я тебя люблю, ты тоже, Боже мой..
Что стало с нами, а, Родной мой, слышишь?
Не с нами стало что-то, а с тобой.
Ты..ведь ты молчишь всё чаще, не напишешь..

И день за днём писать друг другу обещаем.
А что на деле? Игры, игры, но..
Свою любовь мы тихо убиваем,
Я не хочу чтобы закончилось кино!

Проснись, ну перестань!Ты скажешь, что я ною.
Не ною я - внимания прошу!
Я встану, форточку закрою.
Просила, не забывай меня за играми же, ну..

Любовь, любовь, любовь..Да что со мной такое?
С тобою что? Я тоже не могу сказать.
Надежда, что пройдет больное и пустое.
Надежда, что всё будет хорошо опять..

5.04.14