Теннесси Уильямс Блюз кухонной двери

Елена Печерская 2
От простуды старуха моя померла.
Сигареты курила и дряхлой была:
Ребра как на корсете, прядки желтых волос...
Ее ветер из кухонной двери унес.

Впрочем, я не моложе ничуть, чем она.
Сигареты курю да сижу у окна.
Вот и выгляжу что-то неважно теперь...
Закрывайте плотнее проклятую дверь!