Сатана

Диана Волк
Ты мой любимый сатана.
Тобой одним лишь я любима.
И ты во сне со мной всегда,
В моей душе зарыт лениво..
Ты жаждешь вырваться опять,
Но я тебя ножом убила,
Три года может быть назад,
Воскреснешь снова с той же силой.
И будешь резать всех ножом..
Но только в мыслях убивая.
Я буду видеть как жесток,
Наш мир без Бога или рая..