а я любила тебя так сильно

Софьюшка Битус
а я любила тебя так сильно,
всегда пыталась удержать.
а оказалось все бессильно,
мне остается лишь кричать.

а я любила тебя так сильно,
детей хотела от тебя.
и для тебя я быть красивой
мечтала день все изо дня.

а я любила тебя так сильно,
но ты любовь не смог понять...
ты был прав, я насмотрелась фильмов,
мне на себя теперь пенять.

тот день я помню поминутно...
таблетки, кофе с коньяком.
спасибо! ты научил жить с "шуткой",
и не ходить за дураком.