***

Виталий Коптев
Зачем бываешь так жестока
Зачем так нежности чужда
Ведь без любви так одиноко
Любовь всегда так молода
О если хочешь ты оствить
И если хочешь ты забыть
Зачем скажи так память манит
Туда где счастье будет жить
Я не забуду обещанья
Я не упрёком говорю
Я просто помню все признанья
Ведь я же так тебя люблю...
Ты помнишь мостик и дорогу
Что мы пройти клялись себе
Ведь если вру спроси у Бога
Что значишь ты в моей судьбе
Я не намеренно угрюмый
Ведь знаю встречи долго ждать
Я знаю жизнь в подземном трюме
Мне нет резона тебе лгать
Так утомительно протяжны
Все дни прожиты без тебя
Так не легко мне быть отважным
На расстоянии любя...
Но ты прошу забудь всю злобу
Любовью в сердце окунись
Ведь так задумано природой
Такая видно наша жизнь...