Врача вызывали

Ирина Гурьева
       ***
       Тут, намедни, приболела
       И решила не шутить:
       Набрала я номер смело,
       Чтоб медпомощь получить.

       Наконец-то в домофоне:
       "Вызывали Вы врача?"
       Про болячки всё я помню?
       Не забыть бы сгоряча...

       Врач был вежлив, молоточком
       По коленке постучал.
       А потом серьёзно очень
       Внешность долго изучал.

       Осенило вдруг: "Диагноз
       Видит в оболочке глаз.
       Препаратов много разных
       Насоветует сейчас."

       Мне он голову морочил...
       Я ему - про глаз и слух...
       Сокрушался, между прочим, что женат,
       А то бы: "УХ...!"

       Что всего от медицины
       Зря не стоит ожидать.
       Прописал мне витамины,
       Веру в чудо и...кровать!

       Помогли бы витамины -
       В голове - как "молоток"...
       Но зато от медицины
       Посетил меня знаток.

       Кто сказал, что бесполезно
       Вызывать врача домой?
       Несмотря на вид болезный,
       Он бы - УХ! А я бы - ОЙ!!!

                Экспромт

      Искусителя в белом халате
      Можно встретить в больничной палате,
      А еще по причине одной
      Заказать можно прямо домой.

      Сервис услуг расширяется.)))

          Автор Пётр Новицкий

      Вот приедет такой "врач" -
      голову закружит...
      А потом , хоть пой, хоть плач,
      хоть зови на ужин...
      Как попалась на приманку -
      не заметишь сразу...
      Йодом что ли смазать ранку -
      это ж как зараза! 

          Автор Надежда Камаева

      мой ответ -   

      Йодом смазать - ЭТ идея!
      Ты попала прямо в точку!
      Тут во все глаза глядела...
      Соблазнил, чёрт, меня ночью))))))
      -----------------------

      Ну, Иринка! Ну, зараза!
      Доктора сманила сразу.
      И ресничками мигала,
      Губки нежно поджимала...
      Но... конечно, доктор Петя,
      Знает все примочки эти.
      Витаминки прописал
      И в постельку спать послал.

           Автор Людмигор

      Видом Иры — пациентки —
      Потрясён был доктор: "Ух",
      Снял бы он с болящей пенки,
      Да общипан был петух.
      Уж давно держал он пост,
      Как ни распушал свой хвост.

          Автор Наталья Ильина 3

       Прочитал и хохочу!..
       Посоветовал врачу -
       Проявил коль интерес -
       То продли медопроцесс...
       И, конечно, коль не лох,
       Вместо "ой" услышишь "оооох"!..

         Автор Ступников Владимир
 
       мой ответ -
 
       Хохочу и я с тобой.
       Завтра вызову домой
       Участкового врача...
       Голова чтот горяча.
       Но теперь не буду дурой,
       Попрошу любовь с микстурой))))