Хорошо быть пожилым

Балубыб
Автор-Убыб

 - Хотел дать эпиграф, но не даю сознательно. Человек либо понимает, либо не понимает и без эпиграфа, хотя эпиграфы очень люблю

Хорошо быть пожилым,
Просто хуже не бывает,
Шею, локти, позвонки
Не по детскому ломает.

Водку, вроде бы, не пил.
Спирта тоже (до упада)
Но так хочется, ребята,
Чтоб фонтан из розы бил.

Голубой, конечно. Надо.