Наивное

Чабарок
Вновь багрянится где-то ковыль
и горячие светятся точки,
только я протираю пыль,
заплетаю косички у дочки.

Ты кричишь мне, что избы горят,
и несутся галопом кони,
а я глажу головки ребят
и читаю стишки про пони.

Ты орёшь мне, что стала я слабой,
не поддержка тебе, не боец,
но сегодня я, милый, бабой
ощутила себя наконец.

И мне нравится место на кухне,
чисто вымытый глянцевый пол,
и как тесто вздыхает и пухнет,
и мальчишки орущие - "гол!"

Я с любовью готовила б ужин,
родила б тебе кучу детишек,
только мир на планете мне нужен
без локальных неистовых вспышек.

Без делёжки чужого богатства,
без долгов и голодной оравы.
Я за дружбу стою и за братство,
без раскола на левых и правых!