Сергиева Лавра! Никогда я в тебе ещё не была

Татьяна Масалова
Посвящается паломнической поездке.

Сергиева Лавра! Никогда
Я в тебе ещё не была.
И вот Господь показал мне те места.
Я запомню их теперь навсегда!

Красоты такой не видела ещё!
На душе моей так было хорошо.
Я склоняла голову к праху тех,
Кто живя здесь, на Земле,
Был к Богу ближе всех.

Сергий Радонежский чудеса там творил.
Он собою всю Россию защитил.
Чтоб была свободной святая Земля
Россия – Родина любимая моя!