мне так хорошо быть рядом с тобой

Сергей Фишер
глаза лишь закрою я вижу тебя
мечтая о том что ты будишь мая
с рассветом в стою в голове только ты
и мысли любви что приходят в ночи
и я вспоминаю каждый свой сон
когда я был рядом только с тобой
и нежность любви что была в этом сне
и ласки твои при свети луны
и страсть той любви что была в этом сне
и нежность твою и тепло твоих рук
и сладкие губы помады лишь вкус
что оставляет твой поцелуй
тепло твоих рук и голоса звук
что шепчет в ночи одни лишь слова
о милый ты мой я люблю так тебя
и блеск твоих глаз что горят от любви
алмазный их блеск виден в ночи
а утром ушла ты в некуда
растаив туманом средь белого дня
как жаль что все это только лишь сон
мне так хорошо быть рядом с тобой