Я напишу картину губами

Ипикаваго
                ****

Я напишу картину губами,
расцелую белый холст,
надкушу его зубами,-
это мой Великий пост!
 
Раму вылеплю руками
из сиянья синих звезд...
и покрою лунным лаком,
а озвучу,- пеньем гнезд!

И на небе я повешу
выше Солнца и Луны,
словно счастье свое взвешу...
Знай, любовь, что это -ты!

               
                И. Пикалов

05.04.2014

коллавт.