Мысли вслух

Оксана Бусяк Катя Эс
В детстве я мечтала встретить принца и выйти за него замуж, и прожить с ним всю жизнь. Не вышло. Сначала появился один парень, потом второй, третий и т.д. Жизнь закрутилась и завертелась в ритме поиска большой любви и того самого единственного. Поиски продолжались до тех пор, пока в один прекрасный вечер я не очутилась дома один на один со своими мыслями.
Я начала вспоминать всех своих парней, с которыми у меня были отношения. Начала думать – для чего были все эти встречи. И я поняла, что наша жизнь построена очень интересно и разнообразно. На своем пути я встречала много прекрасных и удивительных парней, но меня совершенно к ним не тянуло. Также я встречала менее интересных, но более нестандартных, парней, к которым меня по каким-то космическим причинам соответственно тянуло, притягивало.
Поразмыслив, мне кажется, я теперь знаю, почему и для чего в наших жизнях происходят все события, встречи и люди. Всё не случайно. Все не случайно.
В течении жизни мы встречаем очень большое количество разнообразных людей – парней, подруг, друзей и просто знакомых. Но только единицы становятся нашими лучшими друзьями, только единицы западают к нам в душу и только единицы остаются в наших сердцах.
Но что касается парней, то их можно сравнить, наверное, с книгами – я читаю много разных книг, разных жанров и авторов. Но только единицы меня чему-то учат и только единиц, я запоминаю. Так и с парнями – только некоторые, специально предназначенные для нас в определенные времена года, месяца, появляются в нашей жизни и сами того не зная учат нас, открывают нам новые горизонты и остаются в душе, и не важно, вместе вы или уже екс.
Поэтому каждый человек в нашей жизни либо урок, либо случайно прохожий, знакомый, забредший не на ту улицу и не нужно специально ждать, когда произойдет чудо.
Но не смотря на то, что от поиска принца я отказалась уже и не гонюсь за большой любовью, но встретить в определенный год, месяц, день в определенном месте не случайного прохожего забредшего сам того не осознавая на нужную улицу я все же мечтаю.