Домой!

Ольга Средина
Домой, домой, домой, домой!
Летят без остановки
Из-за границы тучи птиц
В шикарнейших  обновках.

Спешат похвастаться друзьям -
Не выездным соседям:
«Ах, как чудесно было там!
И мы опять поедем»…